Лиля

Лилия Сунгатулина
Как порою прекрасно простое,
Рядом с чем мы обычно пройдём,
А сейчас мне так не привычно
Быть ничем и всем заодно.

Улететь бы как голубь с бульвара.
Убежавши туда где нас нет,
Укрывшись деревом алым
Растворившись в не начатом дне.

Может кто-то когда-то и вспомнит,
Пройдя мимо бульвара спеша.
Тут покоится девочка Лиля,
Которая где-то ушла.