Возвращение домой

Татьяна Анатольевна Соколова
Возвращенье домой из далёкого края…
Пусть в душе только радость и нежная грусть,
Не всегда та дорога пусть будет прямая,
И начать проходить я её не боюсь!

Возвращенье домой из далекого края,
Воскрешенье забытых тобой пирамид,
Ты вернулась в оазис забытого рая,
Снова сердце источник, он вечность хранит!

Возвращенье домой из далекого края…
Всё вокруг созерцаю и себя создаю,
На судьбу не ропщу, знаю мир сотворяя,
Я любовь принимаю и тот чАс отдаю…