Душа моя

Наталья Сулименко
Горит душа моя на пламени костра,
а я смеюсь, пускай горит она,
сгорев до тла, взлетая в небеса,
вернется Ангелом назад душа моя.

вернется в это точно верю я,
вернется ведь для счастья рождена,
как птица белокрылая моя,
ты вновь взлетишь, как яркая звезда.

Моя Душа как долго мы в пути
И сколько нам еще с тобой пройти,
не гасни, моя звездочка - гори,
Твоя ЛЮБОВЬ - невзгоды позади.

ЛЮБИ моя Душа, свети,
сметая все преграды впереди,
сердца, ты оживляешь и не раз,
такой уж был от сердца дан приказ