Как я хочу...

Александр Вячеславович Сизов
Как я хочу, прижаться к губкам алым,
Прильнуть к тебе, обнять точёный стан,
Стать для тебя не кем – нибудь, а самым
В жизнь воплотить фантазию – дурман…

И целовать без меры и без срока,
И гладить нежно прелести, любя,
Испить до дна всю страсть безумства сока,
И баловать утехами тебя.

И пред тобой свалиться на колени,
И выдать по Шекспиру монолог,
И даже пусть сольются наши тени,
Прекрасных отношений эпилог!

Как я хочу, чтоб были рядом – вместе,
Изчезла чтоб разлука навсегда,
И чтоб любви звучала в доме песня,
И обходила стороной  беда!

Как я хочу, прижаться к губкам алым…
Стать для тебя не кем – нибудь, а самым…