Ты приедешь

Александр Вячеславович Сизов
Ты приедешь ко мне, это – здорово!
Ну, а вдруг переписка – судьба…
И пишу я с волненьем: До скорого!
Мы решенье отложим едва …

Отвечаешь: Ну, жди! Непредвиденно
Подружились на сайте сетей,
И меняется всё неожиданно
В судьбах двух незнакомых людей.

И так хочется думать, надеяться,
Птицы – счастья мы есть два крыла,
И не верится всё же и верится,
Что нам выигрышный шанс жизнь дала.

Я сгораю теперь в ожидании,
Лишь единственной женщины той,
Без которой лишь будут страдания,
И не буду счастливым с другой.

Ты приедешь! Вздохну с облегчением
И скажу: Как тебя долго ждал!
Согласишься с моим, верю, мнением,
И наступит со свадьбой финал!..