***

Качанова Валентина
Проверив "перла" на излом,
Пришла к такому обороту -
Все.что написано пером,
Все вызывает лиш икоту.
Советам не подвластна я,
Живу как остров в море синем -
Молюсь созвездию Орла,
Там Альтаир -звезда любимым.