Откровения признанья

Александр Вячеславович Сизов
Как хочется быстрее увидать
Твою улыбку милую такую,
К своей груди, соскучившись, прижать,
Твою фигуру нежную, нагую.

И ночью стать безропотным рабом,
И выполнять все прихоти, забавы,
И от любви гореть одним огнём,
Огнём ради себя, ни ради славы.

В экстазе улететь на небеса,
И возвратиться только лишь на утро,
Поверить в то, что есть всё ж чудеса,
И пусть кто скажет, что это не мудро.

И, наслаждаясь радостью утех,
В блаженстве ощущать вкус поцелуя.
О, как он сладок, этот Божий грех,
Бесстыдный грех, но с жадностью смакуя.

И в голове бушует ураган,
А телу и душе, так сладко стало,
Я этот миг, я жизнь свою отдам,
И то скажу, что этого так мало!..

Пускай наступит встречи дивный час,
Соединив два сердца, два желанья,
И не разлучит больше ничто нас,
И это откровения признанья!