Дорогая моя!..

Александр Вячеславович Сизов
В мою жизнь ты ворвалась, прекрасною, дивною сказкою,
Всё вокруг стало ярким, красивым, изящным, цветным.
За тобою пошёл я легко, не как раньше б – с опаскою,
От тебя так повеяло добрым, желанным, родным.

Без тебя проведённые годы промчались напрасными,
Без твоих милых глаз мне теперь  просто незачем жить!
И покажутся даже мгновенья в разлуке ужасными,
Для тебя я всё сделаю, чтобы любовь сохранить.

Дорогая моя, ненаглядная, милая женщина,
Даже жизнь я готов, за тебя, если надо – отдать.
Пусть любовь моя кажется в чём – то наивно – застенчива,
Но с любой другой счастья в жизни, поверь – не видать!