Два окна

Игорь Снесарев
Два окна
Света нет
Ты одна устала
От тревоги, бледный
Отдохни мой снег
Слишком чёрные заборы
Спи и ты, мало отдыхала
Злость покорна сердцу
Сердце потеряло
Власть над миром
Мир как эти два окна
Видно всё
А изменить не в силах


      1980