Оргазм

Илья Ал Баранов
Наркоша подругу сзади имеет.
В зубах папироска забитая тлеет.
Движения ме-едленны, видно торкнУло.
Партнерша и вовсе, по ходу уснула.
И вдруг, с папиросы летит уголек
Подруге на спину, сделав ожог.
Деваха, как взвизгнет в ночи: "О-ё-ёй!!!"
Торчок горделиво: "Да-а, я тако-ой!"