Влюблённый чудак

Елена Голодникова
Влюблённый чудак – верит в счастье и радость
И мир его создан с иллюзий и сказок…
Но как не любить?
Ведь влюбляется каждый.
Но только не каждый, решается сразу,
Броситься в омут – бездонный любовный,
И улыбнуться  любимому взгляду.
Влюблённый чудак,
Он чуть - чуть сумасшедший
Ведь мир его создан,
Чудак, лишь романтик
Он небо рисует, луну воспевает…
Влюблённый чудак,
Он всего лишь… романтик…