Пред тобой весь шар земной...

Владислава Лендель
Пред тобой - весь шар земной,
Коль любим и нужен, -
Пусть летишь ты наземь, но
Будешь ты разбужен!..

Наяву, или во сне,
Ты найдёшь защиту,
Ведь любовь - всего сильней!..
Ей лишь дорожи ты!..

                01.11.2011 17:11