Разминка

Александр Тихонов
Потянитесь, растянитесь,
Обхватите шар земной,
Сил, набравши, оттолкнитесь
И взлетите над собой.
Разгоните кровь по жилам –
И не надобно румян.
Это, братцы, нам по силам:
Фонд улучшить россиян.
Проскакали тише мыши,
Выше кровель голова.
Для согрева – ноги выше,
И не надобны дрова.