Рок-н ролл

Александр Тихонов
 Из-под ног уходит пол,
В круг пустились стул и стол,
Ритм кота от сна увёл –
То спортивный рок-н-ролл.

У девчонок в пляс пошёл
Вместе с бёдрами подол,
В такт согнулся липы ствол –
То спортивный рок-н-ролл!

Заскорузлый, тяжкий спор
Обратили бабы в сор,
И пошли плясать во двор –
То спортивный рок-н-ролл!

Прекратил делишки вор,
И, устав без дел майор
С ним танцует. С этих пор
Все танцуют рок-н-ролл.