Заплаканный ноябрь листы роняет...

Стихотерапевт
                На семи ветрах
                Распыляю страх,
                Горечь всех обид
                И тоски флюид.

                *  *  *

Заплаканный ноябрь листы роняет,
И в дырах его жёлтые одежды.
Пускай зима всё ближе подступает,
В груди моей тепло, ведь там – надежды.

                *  *  *