Надежда

Святослав Моисеенко
Живёт в моём сердце Надежда,
В далёком его уголке,
По жизни моей безмятежно
Шагает за мной налегке.
Рукой своей нежною гладит,
От боли меня заслоня,
Надюшенька, Наденька, Надя,
Надежда и радость моя.

ПРИПЕВ:

За Надежду!
За лучшую из женщин!
За ту, что не оставит никогда.
За Надежду!
За то, что как и прежде
Наполнены счастьем года.


Когда я устану скитаться
По миру за долгий свой век,
Собой мне поможет остаться
Мой самый родной человек.
Я лаской твоею согреюсь,
Тебя от напастей храня.
И также, как прежде, надеюсь,
Что ты не оставишь меня.

ПРИПЕВ:

За Надежду!
За лучшую из женщин!
За ту, что не оставит никогда.
За Надежду!
За то, что как и прежде
Наполнены счастьем года.