Жаль

Мария Корочкина Филиппова
Среди отчаянья, в безумном ритме дней,
Так тяжело не ранить чье-то сердце.
Мне жаль ушедшей нежности твоей,
В тепле которой так любила греться.

Мне жаль, что разлетелись на ветру
Всех наших песен грустные мотивы.
Мне жаль, что мы давно у времени в плену,
И стало очень трудно быть счастливой.

Быть может лучше ни о чем не вспоминать?
Пустому сердцу биться нету силы...
Оно отчаянно боится понимать
Весь леденящий смысл слова "было"...