как именно - я без понятия...

Олег Никитин 13
дела - по любому в порядке,
судьба - где-то ждет моя.
когда нибудь буду жить в достатке,
среди моря ветра ловя...

Быть может где-то на быстрой речке,
валы рассекая плоскостью,
а может с вершины взирая
на степь, что поглотит меня полностью...

В любом случае как-то классно,
как именно - я без понятия.
Приятные дни, здравствуйте.
Неприятности, досвидания.

теперь нет места безумиям.
жизнь пошла как рассчитана
и несмотря на опасности
духами чужими пропиптана

просто, легко, счастливо...
красоты, любимая, дети...
и как-то уже без ненастности.
я очень доволен этим.