Скала

Ирина Ревякина
                /венок/

Морские волны бьют скалу в упор.
В упор волнам она стоит спокойно.
Спокойно демонстрирует отпор,
Отпор накатам, и собой довольна.               

Довольна тем, что мощна и сильна,               
Сильна, красива, хоть её разрушить,
Разрушить вихрь пытался, но она,
Она же знала: утро вихрь потушит.

Потушит утро, а пока штормит,
Штормит, и давит силами такими,
Такими, что не верится в тот миг,
Миг штиля, когда волны спят морские.

Фото Интернет