***

Елена Голодникова
Не будь так глуп,
Не будь так безразличен…
И ты, увидишь мира красоту.
Не ограждай себя железной клеткой,
Не заточай с собою лишь тоску…
Открой глаза - и ты увидишь небо!
Забудь про месть, почувствуй доброту!
И дай душе своей, взлететь над миром
И он заполнит в сердце пустоту….