Культурный обмен демонов

Андрей Виноградов Ухо 78
Я — король колья,
Ты — король куско,
Мы будем есть,
Мы будем пить,
Мы будем говорить о том,
О чем никто не говорил.
Ее возглавил П. Н.
Поспелов,
работавший главным
редактором "Правды".