Не потревожу осень я твою

Евгения Блаж
Не потревожу осень я твою,
И ты моей весной не насладишься,
Но знай, своей зимой, захочешь повстречаться ты с жарой,
Как летом знойным я своим, задумаю немного охладиться.
Найдешь себе осеннюю пору,тебе ведь осень надо?
И мне под руку попадется пень весенний,
Весной обычно много тупых гадов.
Не потревожу осень я твою,
И ты моей весной не насладишься,
В итоге: повстречаешься с другой жарой,
А, я задумаю чужой зимой немного охладиться.
И будут у другой весны глаза другие,
У осени другой - совсем другие руки,
Подумаешь: «в кого глядят глаза родные?»
Подумаю: «кому достались сладостные муки?».
Давай взорву, сожгу твою я осень,
Измучай, измотай весну мою,
Не испугает снежной зимы проседь,
Увидишь - как же лето я с тобой люблю!


Фото из интернета