об изумрудной зелености глаз...

Олег Никитин 13
По поляне огромной гуляя,
и в мечты свои уносясь
я, не думая, что так бывает
представлял глубину твоих глаз.

Запах травы вдыхая,
удивляясь в который раз,
я не думал, что такое бывает,
когда степь зеленей твоих глаз...

хотя вряд ли такое бывает
я сравнивал. миллион раз.