Вечер у моря

Джамал Зейналов
Тихо прячется в море большой апельсин,
Зажигая огромный костер в облаках.
Если скажешь, я с радостью брошусь за ним,
И тебе принесу я две дольки в руках.

Кто-то по небу звезды рассыпал для нас,
Чтоб светили влюбленным они до зари.
И луна улыбаясь прищурила глаз,
Будто бы и не слышит о чем говорим.