Силуэтом

Григорий Четвертый
Оставайся в глазах силуэтом,
Рассказав ни кому об этом,
Ускоряя минуты, останься,
В голове, как пули выстрел.

На хранение – невозможность,
Только мела эскиз бумажный,
Выцветает в отсутствии солнца,
Твой портрет, не написанный краской.