Просить прощения

Ирина Груберман
Просить прощения! Что за дело?
Оно мне лично надоело!
Не для того живу на свете,
Чтобы просить прощения эти.
Всегда я прав, во всем я прав,
Кто смеет перебить мой буйный нрав?
Кто смеет мне перечить, говорить,
Что смысл есть прощения просить?
Не снизойду я до такого,
Спросите вы кого-либо другого.
Кто смелость выставляет на показ
И забывает про достоинства наказ!