Мучают вопросы...

Илияр Мухтаров
А было ли счастье? Года проплывают,
В тумане былого не видно не зги...
Из прошлого лики так медленно тают
Не вспомнить, увы,  бедам всем вопреки...

Была ли любовь? Да! Покрылось рубцами
То сердце, что верило всем как себе
Любовь растоптали! Чувства вновь под ногами
Зарылись поглубже, покорились судьбе...

Да, сложно порой оглянувшись не встретить
Взгляд преданных глаз, что любовью полны
Но всё же смогу на вопросы ответить :
Любили! И счастливы были ! Все мы!