Чернильной кровью с кончика пера

Вальдемар Фогель
                * * *

Чернильной кровью с кончика пера
Се белоснежные листы бумаги
Порочить дерзкою рукой - моя судьба,
От вещих слов пьянея, как от браги!

Проснись во мне се Божий человек!
Отверзнь уста усопшие, да рече!
Глаголом истины суждая всякий грех,
Не подкупаясь никому златой монете!


Copyright © 2011 by Waldemar Vogel