Закурить

Карина Котович
Сигаретная жизнь,дым клубится,
Толи бросить курить,толи нет.
А как хочется в жизни - забыться,
Зачеркнуть твоей личности след.

Сколько мыслей прокуренно вдоволь,
Сколько вызжено пеплом до тла.
Мы увидемся может быть,скоро ль,
А пока я как ветер одна.

Завтра новую пачку открою,
Закурю в расписное окно.
Больше вместе с тобою,не буду,
Мне теперь остаётся одно....

                Закурить...