так какого

Жанна Есина
посидите тихо покачиваясь,
улыбаясь тихо рассвету, 
вспоминая то что прошло уже
и живя,  не в сетях интернета.
здесь же мир лишь нами придуманный,
не здоровый фон виртуальности,
а на улице, светит солнышко - 
так греют душу банальности:)
мы проходим квесты не нужные
и заводим друзей для количества,
а на улице светит солнышко -
банальное мира величество :)