Я без памперсов, к странице... Люшке Балаболкиной

Александр Шрамко
                Проза жизни
                Люшка Балаболкина

                http://stihi.ru/2011/01/18/4211
                рецензия



Я без памперсов, к странице,
К Вашей, уж давно не подхожу.
Можно сразу об...
В общем лошадью я ржу.
Иль конем, но до удаду.
И до коликов, в боку.
И с собой мне нету сладу –
Ржу на каждую строку.
Емко, живо, очень колко...
Ай, да, Люшка.  Балаболка.
Балаболкина, коль точно...
В час прочтешь, Вас, в неурочный...
И в палату, номер шесть...
Там свободных  нет уж мест...
Хохот, над строкой и фразой...
Ай, да Люшка! Ну, зараза!
Доведешь ведь до греха.
Чрез минуту: ха-ха-ха...
Средь людей ведь неприлично...
Но, я , вновь к Вам, на страничку.
Вновь елей , на душу, фразой.
Ай, да, Люшка, Ну, Зараза.