и до старости

Кай Фокс
И до старости не переставая говорить что любишь..
Держишь руку, в глаза пристально смотришь..
Убегаешь от неожиданностей, подвохов
И робко Беспросветную жалость молишь..

Безрассудно волны ловить тантрические
Обнимать тебя, целовать глаза родимые
Встретить бы эту старость с тобой беззаботную..
Заполнять тобой клетки еще живые