мелодия осени...

Любовь Белая
она нам пела, душу разрывала,.
а я опять, о милости мечтала,..
чтобы Господь мне радость подарил,
своей любовью крылья мне отмыл,.

от суеты, от боли, от печали...
которых  мы совсем, совсем не ждали,..
они вбежали грубо  не просясь,
и я во власти страха извилась,

лишь только звуки, страстные её,..
мне дали счастье, мы опять вдвоём..,
она с злотыми косами поёт,..
а я любуясь... снова вся в полёте...
L.B.1 ноября 2011