40. Как часто спорю я с собой П

Лидия Гржибовская
Как часто спорю я с собой,
 Зачем мне нужен он, зачем?
 Я с разумом веду нелепый бой,
 Что от него мне тысяча проблем....

 И даже в мой любимый сон,
 Он кружева свои вплетает,
 Твердит, что очень он в меня влюблён,
 От нежности душа и сердце тают...

 Но утром солнышко взойдёт...
 Сон как облоко быстро растает...
 Меня он в жизни не найдёт...
 Но мне его, так не хватает...

 И спорю я опять с собой,
 Скажи, зачем мне эти муки,
 Найди меня, ты мой родной,
 Чтоб я познала счастья - руки...