тебе... да тебе!

Жанна Есина
;ты знаешь какова она
на вкус на запах?
ты знаешь оковала нас
на вкус на запах.

мы поклоняемся ей
не зная даже..
ты знаешь какова она
на вкус на запах?

мы так желаем с ней
дышать возвратом.
мы так хотим ее
на вкус на запах.

так понялИ теперь 
все к ней возвраты.
жизнь  дегустируешь
на вкус на запах...