тебе

Ванилла Ли
я тебя люблю, так сильно, мило, нежно,
как любит любит жаворонок солнца свет,
и так же точно, как в душе надежда
стрелой тепла развеет страх всех бед.

я так люблю тебя, так искренне, и вечно
любить я буду блеск счастливых глаз,
когда они сияют от любви беспечно,
цветами сердце зацветает в час,

когда ты рядом, здесь, со мной...
ты обнимаешь крепко, но так нежно
и мятный вкус знакомых губ,
касания и трепет душ с надеждой...

на продолженье сказки, что пленила их
и теплыми руками окружила,
от всех невзгод, предательств и обид,
сердца влюблённых, что так сама любила.