Знаки

Илья Лиманский
Мне было бы приятно осознанье,
Когда бы вдруг понятней стали знаки.
Или хотя бы что то в этой жизни
Произошло согласно зодиака.

Сон в руку бы под пятницу приснился
Или сбылась какая то примета.
Всё так и происходит я уверен.
Но не со мной, не здесь, а где то с кем то.

А у меня же на столе под утро
Окурков и измятых листьев столько,
Что в голове сплошная камасутра
Из фраз пустых и междометий только.

А я же, возомнив себя поэтом,
Портвейном музу удержать пытаюсь.
Но видно до меня ей дела нету
И я по кухне третью ночь скитаюсь.

Какая мука может быть сравнима
С той мукой, что себе я сам назначил?
Ведь должен я когда нибудь закончить
Хотя бы что то, что когда то начал.