Каево

Мичман Блэк
В дополнение к http://www.stihi.ru/2011/11/01/1020
__________________________________________________

                Большой минус это ноль
                по Кельвину


Углами рта сосульки поразвесив и кутаясь ссобаченно в доху,
Сказал: "Курите гвозди тётя Бэся!", попутно подтерев скрижальный "х...й".
Ничто его не шевельнулось в бозе, дьюар был полон, кельвины в нулях,
Был обморожен нос прекрасной Розы и оттого кашне теперь в соплях...

Его ль винить?
Под северным зияньем такие и пролазят до ферзя,
Раскатывая "мойшно" и "низзя" вельможным Каем, кривоватым крайне...