диагноз

Следующий Образ
Это не музыка
 это ветер, который возможно ломает крыши.
Это не песня
 это крики, доживающих последние свои минуты.
Это не картина
 это пятна крови, убитых на этом месте.
Это не стих
 это диагноз, того кто не хочет жить.