Есть своя тень и у светлой любви

Моисеев Демур
Есть своя тень и у светлой любви.

Ярко звезда наша светит в ночи...,
Но не молчи же, прошу не молчи.
Смотришь с тревогою, взгляд притушив,
Что я такое, скажи, совершил?

Чем я обидел, чем наказал,
Чем твоё сердце в обиду загнал?
Скорбная складка крестом у бровей...,
Не было, нет никого мне родней.

Ты моё солнышко, ты мой причал,
Ты весь мой мир, ты начало начал.
Ценность моя, моя радость и боль,
Но от каприз, моя птаха уволь.

Ты уж давно не ребёнок, пойми-
Есть своя тень и у светлой любви.
Это сомненье всегда и во всём-
Дышит тревогой пытает огнём.

Но я же здесь, я же рядом с тобой-
Дай всем тревогам сомненьям отбой.
Плечики крепко твои обниму,
И не отдам никогда, никому.

Даже сомненьям твоим не отдам,
Буду молиться усердно богам,
Чтобы не мучил тебя непокой
Буду повсюду я рядом с тобой.