***

Елена Голодникова
Нам не вернуть наше счастье,
Нам не вернуть нашу страсть,
С нами осталось ненастье,
У нас лишь осталась власть.

Снова в бегах мы по судьбам,
Чью то ломая любовь,
Думая,  вот оно счастье,
И ошибаемся вновь

Делая ставки, играем…
Фальшивую радость ища,
Но, об одном не знаем,
Что ставка за всё…  высока…