Крылья

Анна Юннис
Он для меня как великий праздник.
Пальцы пропахли моим нутром.
Он смастерил себе аэродром
Там, где не любит, а просто дразнит,
Главное смахивая на потом
Крошками мелкими вздохов, затяжек.
Я перед ним растеклась на полу,
Спрятала в угол подальше метлу.
Он замолчал, обнаружив меж ляжек
Снятому с разнокалиберных пташек,
Мной убиенных, по одному
Вырванному крылу.

©  Анна Юннис 2011 A.D.