Уходят в прошлое солдаты

Алексей Бурматов
Уходят в прошлое солдаты
в минувший век - в дни войны.
Горят поля, пылают хаты
вокруг война, смерть и дым.
Забыли подвиги России
Теперь ругаем мать свою.
Бежим за линию, к врагу
И предаем страну свою...
Вам не сломить России корни,
не задушить, не затоптать.
В любви родятся поколенья
поднимут родину опять.
И расцветет Россия цветом,
Любви и нежности ростком.
И будут счастливы ВСЕ дети
и будут мир творить добром.

Картинка- интернет.