Химическая война

Андрей Димитриевич
«Сухие подмышки, без запаха пота...» –
Попутчикам в лифте остаться охота,
Попутчики чуть ли не писают... кровью:
Попутчики хочут «заняться любовью».

«Сухие подмышки, без запаха пота...»
Оценит начальство по месту работы:
Начальство, учуявши нюхом Rexon'у,
Продвинет в карьере такую персону.

– По кличу рекламы вы сами придёте,
И полну корзину отрав наберёте.
Но думали ль вы, что от тех перспирантов
Родится потомство безмозглых мутантов!

«Сухие подмышки, без запаха пота...» –
Не нужно иприт распылять с самолёта...
И атомной бомбы боялись напрасно...
А жизнь на Земле задохнётся от астмы.


1.09.2011