мы едины

Людмила Букреева
мы забываем,что едины
с законом истины земной,
для зла простого уязвимы,
зачем тогда спасал нас Ной?

любовь и благодать воспеты,
но трудно нам в который раз,
в мир счастья получив билеты,
свой заново начать рассказ

чего боимся-неизвестно,
страшимся,зная все без слов,
ведь сердцу одному известно,
что заполняет все любовь...

ее мы ждем,ее лелеем,
ее зовем ночной порой,
лишь для нее открыли двери
и,лишь она всему виной...