Царство Божие впереди

Вера Праведная
Ярким днем, туманной ночью,
В летний зной и в холода,
Ты вечен в сердцах, Великий Отче.
Нас ведешь Ты к счастью сквозь  года.

Ты не раз глаголил устами
 Своих Великих Детей:
«Все лишь вашими ногами и руками,
Устремитесь ко Мне скорей.

Дверь вам открою, стучите,
Желанные дети мои.
Вы в своих душах  зажгите
Свет Моей Великой Любви.

Состраданием согревайте,
Как Я солнцем согреваю вас,
Путь ко Мне в сердце, знайте,
Чтобы Духа Огонь не погас.

Вам дано будет, просите,
Щедростью вас одарю.
Вы Моей  Дорогой идите,
Всех вас вижу, помню и люблю».

Так пойдемте же, братья и сестры,
По указанному пути.
Хоть идти бывает не просто,
Царство Божие впереди.