В ожидании

Инна Беспечная
Безмолвие ноябрьского леса.
Звенящая, густая тишина
И нет там никакого интереса,
Бредёшь ты по нему одна...

Изранена душа твоя страданьем,
Ей хочется немножечко тепла...
Наполнена каким-то ожиданьем,
Чтоб жизнь её счастливее была.