Светлая радость

Инна Беспечная
В непогоду, в сырую слякоть,
Расцвело вдруг тёплое чувство
И уже не хочется плакать,
На душе у меня не пусто...

Поселилась там светлая радость.
Принесла с собой ярких красок
И на сердце лёгкость и сладость.
Мы с тобою без лживых масок.