Лишь для тебя

Юлия Забалуева
Лишь для тебя моя улыбка,
Лишь для тебя засветят звёзды,
Мерцает лунная дорожка,
Льёт свет в любимое оконце.

Лишь для тебя заря с рассветом
Пылает яркой полосою,
Луна красуется,
Кометы летят меж небом и землёю.


   2008г