Осеннее

Эля Эдемская
Траур осени выразительный:
Красно-желтый, холодный, пронзительный,
Облетает уверенно - медленно,
Упоительно, чуть кокетливо.
А под ним кость черненная, старая,
Остро в небо взметнется суставами,
Чуть зимы будет тронута сажею,
До весны погребенная заживо.